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Te compartimos una receta súper fácil y rápida de preparar

Budín de mandarinas
 

Ingredientes:

2 mandarinas

1 taza de Azúcar

1 ½ taza de Harina⁣⁣

½ taza de aceite⁣⁣ neutro

1 huevos

1 cdta. polvo de hornear⁣⁣
 

Elaboración:

Cortar las mandarina por la mitad, sacarle las semillas, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora o procesadora con la cáscara.
Agregar el aceite, el huevo, el azúcar y procesar.
Poner la mezcla en un bol y añadirle la harina.
Verter la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.
Cocinar a fuego moderado durante 45 minutos.

Queda súper húmedo

 

 


 

 

¡Nada mejor que las pastas caseras!

Hacé esta receta de tallarines caseros con la fábrica de pastas
 

Ingredientes:

500 grs Harina 0000 

5 Huevos 

2 cucharadas de Aceite de oliva o común

1 cucharada de Sal 
 

Elaboración:

1- Colocar la harina en un bol más la sal, sumar los huevos y el aceite.

2- Unir y poner en una mesada con harina para amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.

3- Dejar reposar por 30 minutos y estirar bien fina y cortar tiras delgadas.

4- Hervir en abundante agua con sal.

5- Acompañalos de la salsa que más te guste.

 

 


 

 

Galletitas de limón
 

Ingredientes:

1 huevo

100 grs. de azúcar

100 grs. de manteca

200 grs. de harina ⁣(000 o 0000)

Jugo y ralladura de un limón

1 cta de polvo de hornear

Esencia de vainilla
 

¿Cómo prepararlas?

Precalentar el horno, en temperatura mínima y enmantecar una fuente.
⁣Mezclamos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Agregamos el jugo y ralladura de limón y un chorrito de esencia de vainilla.
Agregamos el huevos y la harina.
Hacemos bolitas, las aplastamos un poco y las ponemos en la placa con suficiente distancia porque crecen un poquito.
Llevamos a horno en temperatura media y la dejamos ahí por quince minutos aproximadamente o hasta que veamos que los bordes de las galletas están dorados.

¡Quedan súper ricas!

 

 


 

 

¡Llegó la temporada de sopas!

Son fáciles de hacer, muy ricas y súper nutritivas

Sopa de calabaza
 

Elaboración:

1- Cocinar al vapor o al horno 1 calabaza mediana o media grande.

2- Saltear una cebolla en cubos y un diente de ajo con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditas.

3- Licuar o procesar la calabaza junto a 2 tazas de agua, las cebollas, el ajo, sal y pimienta⁣⁣.

4- Agregar media taza de crema.

Consumir bien caliente.