(011) 4855 0461 / 4854 7719 (Villa Crespo) - Mail tiendaonline@venialacocina.com.ar

$2.307,00

¡10% OFF comprando 1 o más!

Válido para este producto y todos los de la categoría: MARCAS TODAS -> Marcas todas -> Amt Gastroguss, COCINA -> Ralladores y zesters, COCINA -> Creperas y woks, COCINA -> Cortadores y peladores, MARCAS TODAS -> Marcas todas -> Microplane, COCINA -> Sartenes y planchas, COCINA -> Mandolinas y accesorios, COCINA -> Cuchillos y Tablas, COCINA -> Ollas y cazuelas, BAR -> Enfriadores.
Podés combinar esta promoción con otros productos de la misma categoría.

3 cuotas sin interés de $769,00
Ver medios de pago
Entregas para el CP: Cambiar CP
Medios de envío
Descripción

Cacerola con mango modelo Paris Tramontina

18 cm 2 litros-Alto sin tapa 9 cm

20 cm 4 litros-Alto sin tapa 10,8 cm

  • Recubierta con teflón Starflon de la mejor calidad de Tramontina.
  • Dispone de tapa con salida de vapor ajustable 
  • Posee mango de baquelita antitérmica
  • Diseñada para una cocción uniforme y rápida de los alimentos.
  • Material: Aluminio con antiadherente Starflon


Origen: Brasil

Un año de garantía

Antes del primero uso:
Lavar interna y externamente la cacerola, usando sólo una esponja suave, jabón neutro o detergente líquido. Enjugar bien con un paño seco y untar todas las partes internas con aceite o grasa. Llevar al fuego lento por uno o dos minutos. Dejar que la pieza se enrie, lavar y enjuagar nuevamente.
Durante el uso:
Evite calentar demasiado la cacerola vacía. Usar la cacerola Starflon siempre en fuego lento o medio para retener el valor nutritivo de los alimentos y conservar el antiadherente, no permitir que la llama sobepase la base de la cacerola. La cacerola con antiadherente no se puede calentar a temperaturas superiores a 350°C. Para mover o sacar el alimento, usar solamente utensilios de plástico, madera o silicona que no cortan y no rallan la superfície de los productos Starflon. Nunca cortar alimentos directamente sobre el revestimiento con antiadherente.
Limpieza:
Evitar la inmersión de la cacerola caliente en agua fría. Dejar que la cacerola se enfrie antes