Plancha Doble Lisa Apta Inducción 55x33 Cm Amt Alemana
en 12x 60769 pesos con 31 centavos
Llega gratis el lunes con Mercado Envíos
Color:Negro
Stock disponible
Conocé la
2 años de garantía de fábrica.



Características principales
Marca | AMT |
---|---|
Modelo | Inducción Lisa |
Tipo de producto | Plancha/bifera |
Unidades por envase | 1 |
Otras características
Material del cuerpo: Aluminio con Titanium
Material del mango: Acero
Largo x Ancho x Altura: 55 cm x 33 cm x 2 cm
Con material antiadherente: Sí
Con superficie acanalada: No
Descripción
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Somos BORNER ARGENTINA tu Bazar Online -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
PLANCHA DOBLE LISA APTA INDUCCION CON ASAS AMT GASTROGUSS
Medidas: 55x33 cm, 2 cm de profundidad.
Las mejores Ollas y Sartenes del Mundo Amt Gastroguss, llegan ahora a nuestro país. Realizadas en aluminio forjado de 9 mm con recubrimiento antiadherente autopropagado Lotan, libre de ácido perfluorooctanoico (PFOA), fácil de limpiar y sumamente duradero.
Lotan® es la nueva tecnología de recubrimiento revolucionaria para aplicaciones
gastronómicas modernas.
Las características antiadherentes de nuestra recubrimiento Lotan® simplifican la
limpieza de sus utensilios de cocina
1- Fundición, de alta calidad, aleación de aluminio especial.
2- Chorro abrasivo aumenta el área de superficie 12 veces, lo que permite una
mejor adhesión de las capas posteriores.
3- Capa de óxido de titanio casi tan duro como el diamante, forjado a
20.000 ° C, muy resistente a cortes o rayaduras
4- Capa blindada, fortificada con partículas minerales para proporcionar una resistencia
a la abrasión de larga duración.
5- Capa anti-corrosión para una óptima protección contra los detergentes y abrasivos.
6- Capa de recubrimiento antiadherente, sellado con
efecto antibacteriano Lotan®.
Los productos toman temperatura muy rápido y retienen el calor por mucho tiempo por el hecho de que el Aluminio pertenece a uno de los mejores transmisores de calor del mundo y por el fondo de un espesor de 9mm.
Cuidados Importantes:
Antes de utillizar el producto por primera vez, enjuagar exhaustivamente con agua tibia y detergente. Luego secar y frotar la superficie interior del producto con cualquier aceite comestible. Siempre agregar aceite antes de calentar. Precalentar el producto a alta temperatura por dos minutos como mínimo antes de introducir la comida a cocinar. Luego reducir la temperatura, ya que el material de la olla hará que se mantenga el calor.
Evitar utilizar cualquier producto afilado o cortar sobre la superficie. Para evitar rayar el fondo del producto que se encuentra en contacto con la hornalla, procure levantarlo y no arrastrarlo. Ubique el producto siempre en el centro de la hornalla. Lave solo con esponja y una pequeña cantidad de detergente, no es necesario fregar.