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Color:Gris

Stock disponible

Características principales

MarcaTramontina
LíneaSolar
ModeloOlla alta 20 cm
Tipo de ollaOlla
Capacidad en volumen4.6 L
Formato de ventaUnidad
Unidades por pack1

Otros

  • Diámetro: 20 cm

  • Material de la olla: Acero inoxidable

  • Con revestimiento antiadherente: No

  • Incluye tapa: Sí

Descripción

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Cacerola alta de acero inoxidable 20 cm Línea Solar de Tramontina

Capacidad: 4,6lts

La línea Solar de Tramontina es la mejor opción en acero inoxidable. Su triple fondo de 7 mm garantiza una cocción uniforme y una larga vida para sus piezas. Estas piezas son de una elegante terminación en sus formas, y un brillo especial que solo pueden conseguirse en la Línea Solar de Tramontina.

 


Triple fondo hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
Altamente durable, mantiene las características originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material. 
El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inox) distribuye el calor uniformemente
Proporciona una cocción más rápida y pareja apta para llevar al horno para gratinar o finalizar platos.
Temperatura máxima 260°c
Posee un diseño moderno, con terminación en alto brillo
De fácil limpieza
La tapa de acero inoxidable tiene salida de vapor
Apta para lavavajillas 
Puede ser usada en cocinas a gas, eléctricas, sobre vidriado cerámico y de inducción.


Cómo usar la cacerola de acero inoxidable Tramontina:

Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necesario utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas. Cuando utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepasar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la olla.

Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción. No caliente el alimento colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Este procedimiento es peligroso porque crea un vacío e imposibilitará retirar una olla de la otra. Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón, o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina. Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brillo, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta. Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla. No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.

Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.

Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.

 

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